Владимир Шахрай зарегистрирован ЦВК доверенным лицом кандидата на пост Президента Украины Порошенко П.А.

5 апреля 2014 года постановлением Центральной избирательной комиссии Украины № 366 директор ООО "Адвокатская группа Украины" Владимир Шахрай зарегистрирован доверенным лицом кандидата на пост Президента Украины Порошенко Петра Алексеевича по 105 и 110 избирательных округах с центрами, находящимися в г. Лисичанске Луганской области и г. Луганске соответственно, одновременно Адвокатская группа Украины оказывает юридическое сопровождение избирательной компании кандидата на пост Президента Украины и в 99 избирательном округе с центром в г. Борисполь.

Данная предвыборная компания является уже шестой, юридическое сопровождение которой осуществляется адвокатами Адвокатской группы Украины.

Так, во время выборов Президента Украины в 2004 году, адвокат Владимир Шахрай принимал участие в работе Центрального избирательного штаба кандидата на пост Президента Украины Виктора Ющенка, под руководством народного депутата Украины Катеринчука Н.Д.

В 2006 году Владимир Шахрай осуществлял юридическое сопровождение кандидата в народные депутаты Украины Мищенко С.Г., который баллотировался по списку Блока Юлии Тимошенко, юридическое сопровождение осуществлялось в 94 избирательном округе с центром в г. Борисполе, Киевской области.

В 2007 году на досрочных парламентских выборах наша компания предоставила полное юридическое сопровождение Блоку Юлии Тимошенко в 94 территориальном избирательном округе.

В 2010 году Адвокатская группа Украины оказала полное юридическое сопровождение избирательной компании кандидата в Президенты Украины Юлии Тимошенко в 99 территориальном избирательном округе с центром в г. Борисполь. На Парламентских выборах в 2012 году Адвокатская группа Украины осуществила полное юридическое сопровождение избирательной компании кандидата в народные депутаты Украины в одномандатном избирательном округе №98 с центром в г. Яготыне, Киевской области Мищенко Сергея Григорьевича, который баллотировался как самовыдвиженец. Владимир Шахрай и адвокат Владимир Колыбиденко были зарегистрированы Центральной избирательной комиссией доверенными лицами кандадата в народные депутаты Украины Мищенка С.Г. В день голосование Адвокатская группа Украины задействовала в рамках 98 округа около 90 адвокатов и юристов. Мищенко С.Г. победил своего ближайшего конкурента, активно поддержанного губернатором Киевской области, с отрывом более чем в 12 тысяч голосов.

Посмотреть все новости
Новости компании
25 Февраля 2014
Международный уголовный суд, действующий на основании Римского статута, уполномоченный осуществлять юрисдикцию в отношении лиц, ответственных за самые серьезные преступления, вызывающие озабоченность международного сообщества и дополняет национальные системы уголовного правосудия - статья 1...
Детальнее
30 Марта 2011
30 марта 2011 директор Адвокатской группы Украины Владимир Шахрай по приглашению Немецкого фонда международного правового сотрудничества принял участие в работе официальной делегации комитета по вопросам правовой политики Верховной Рады Украины в Берлине. В состав украинской делегации входили...
Детальнее
Консультации

Здравствуйте! Я планирую выезд за границу с трехлетним ребенком, подскажите какая процедура вписания ребенка в мой паспорт (паспорт матери)?

Детальнее

Что означает всеукраинский статус общественного объединения. Каким образом он приобретается и как его можно подтвердить?

Детальнее
Проекты
Клиент:
ООО "Житлобуд" 15 ноября 2006 года Адвокатская группа Украины заключила долгосрочной договор с одной из ведущих строительных компаний Украины ООО "Житлобуд" на предоставление юридических услуг.
Детальнее
Клиент:
ГП "Международний аэропорт "Борисполь"- ОАО "Авиакомпания "Авиалинии Украины" 17 мая 2011 нашими адвокатами был подготовлен и подан иск в Хозяйственный суд Киевской области с целью защиты нарушенного права Государственного предприятия "Международный аэропорт" Борисполь" в результате незаконных действий Открытого акционерного общества "Авиокомпания "Авиалинии Украины", а...
Детальнее