Заключен договор о предоставлении юридических услуг с ООО "Житло-Буд"

В период действия данного договора адвокаты Адвокатской группы Украины представляли интересы ООО "Житло-Буд" в судах всех юрисдикций, а также во время проведения переговоров и заключения сделок. Наши адвокаты оказали юридическую помощь компании при проведении переговоров и заключении сделки с ООО "Найс" о строительстве жилищно-офисного комплекса в г.Борисполь. Общей стоимостью проекта более 340 млн. грн.

Адвокатами и юристами Адвокатской группы Украины представлены интересы компании в хозяйственных, общих и административных судах Украины по вопросам обжалования актов государственной исполнительной власти, обжалования разрешения на строительство на территории Александровской больницы, представлены интересы компании в судах с различными субъектами хозяйствования, а также во время проведения проверок контролирующими органами, в том числе по вопросам расследования несчастных случаев на производстве. 

Посмотреть все новости
Новости компании
25 Апреля 2014
5 апреля 2014 года постановлением Центральной избирательной комиссии Украины № 366 директор ООО "Адвокатская группа Украины" Владимир Шахрай зарегистрирован доверенным лицом кандидата на пост Президента Украины Порошенко Петра Алексеевича по 105 и 110 избирательных округах с центрами,...
Детальнее
23 Апреля 2013
Верховной Радой Украины 16 апреля 2013 принят за основу и в целом проект Закона Украины от 18.02.2013 г. № 2313 "О внесении дополнений в Закон Украины" О государственной помощи семьям с детьми ", автором которого выступил народный депута Украины Игорь Калетник.
Детальнее
Консультации

Возможно ли продлить отпуск по уходу за ребенком до достижения ребенком 6 лет?

Детальнее

Добрый день! Моя семья - я, муж и малолетний сын - 6 месяцев, проживаем вместе с родителями мужа в двухкомнатной квартире. Муж имеет прописку в этом жилье, я не зарегистрирована в этой квартире, когда встал вопрос с пропиской ребенка, родители мужа отказали регистрировать ребенка на своей площади. Могу ли я все же прописать ребенка в этой квартире?

Детальнее
Проекты
Клиент:
Государственное предприятие "Международный аэропорт "Борисполь"- Бориспольская объединенная ГНИ Адвокатская группа Украины представила интересы Государственного предприятия "Международный аэропорт "Борисполь" в Киевском окружном административном суде по иску к Бриспольской объединенной государственной налоговой инспекции и ГУ Государственного казначейства Украины в Киевской о взыскании с...
Детальнее
Клиент:
ООО "Житлобуд" 15 ноября 2006 года Адвокатская группа Украины заключила долгосрочной договор с одной из ведущих строительных компаний Украины ООО "Житлобуд" на предоставление юридических услуг.
Детальнее